1.     

  2.  

  3. MENÜ i

  4.  

     

    Suppe:

    Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis, karamelisierte Kerne & Kürbiskernöl

     

     

    Hauptgang:

    Hirschgulasch aus der Keule mit Pfifferlingen, Quittenrotkraut & Kartoffelknödeln

     

    Dessert:

    Panna Cotta mit Quitten-Birnen-Kompott 

  5.  

    &

    Pochiertes Schokoküchlein

     

     

    MENÜ II

 

  1.  

    Vorspeise:

    Steinpilz-Panna-Cotta & süß-herbes Aprikosenchutney

     

    Hauptgang:

    Entenbrust gefüllt mit Maronen und Honigkuchen in Jus, Quittenrotkraut, Grünkohl holsteiner Art & Kartoffelknödel

     

     

  2. Dessert:

    Panna Cotta mit Quitten-Birnen-Kompott 

  3. &

    Pochiertes Schokoküchlein

     

  4.  

    3 Gänge 53,50 Euro

     

    Die Speisen sind vakuumverpackt und ganz einfach zu Hause zu erhitzen.

    Eine kleine Anleitung, bekommen Sie bei der Abholung.

     

    Bitte bestellen Sie vor unter:

    05652-917995 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

  5.  

     

    Unsere to go Menüs sind ab dem 06.12.2022 erhältlich!

     

    Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie Ihre

    Bestellung für Weihnachten bis zum 15.12.2022 aufzugeben.

    Abholung ist dann bis zum 23.12.2022 nacht Terminabsprache möglich.

     

     

     

     

      

  6.  

 

 

  1.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

UNSEREN RESERVIERUNGSKALENDER FINDEN SIE HIER! 

 

 

Kontakt:

Restaurant Quitte
Im Eilse 8
37242 Bad Sooden - Allendorf

Telefon: +49 (0)5652 917995
Mobil: +49 (0)160 90325413
e-Mail: info@restaurant-quitte.de
Follow us on Facebook

Öffnungszeiten:              

Mittwoch -Sonntag:  18 - 22 Uhr
telefonische Reservierung bereits
ab 14:00 Uhr möglich

Weitere Informationen:

- kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür
- Reservierungen möglich
- Partyservice
- gemütlicher Aussenbereich
- vegetarische und vegane Gerichte
   gerne auf Anfrage
- wir bieten auch Catering für Ihre
   Veranstaltung von 20-200 Gästen

Unseren Reservierungskalender finden Sie hier!